Зак кричал до тех пор, пока не сели связки. Его никто так и не услышал... Самое жуткое в этой ситуации то, что ты совершенно один в таком месте, где на полном серьёзе можно сойти с ума. Поняв, что голос уже подводит, Фэир в холодном поту вскочил с кровати и стал долбиться в дверь что есть мочи. Пока вновь не увидел свою отвратительную руку...
- Да почему именно я? - надрывным голосом прихрипел мужчина, - какого, блять, хрена???
И вновь адреналин ударил в кровь. Ярость и злость затмили и так не окрепший от убойной анестезии разум.
- Пошла вон, слышишь? - кричал Зак, пытаясь оторвать свою дьявольскую руку, - это не моя рука! Это не может быть моей рукой! Не может!!! Я человек, слышите? Человек!!!
Но так ничего и не вышло. Наросты в виде отвратительного вида чешуи так и не хотели исчезать. Скорее даже наоборот, они стали казаться больше. Видимо, мозг вдобавок ко всему начали мучить галлюцинации. По всей комнате стали чудиться уродливые монстры, которых Зак пытался уничтожить тут же. Хотя на самом деле он просто разрушал все вокруг. Вся медицинская аппаратура была практически уничтожена за считанные минуты.
- Вас не существует, слышите? - солдат со всей силы ударил монстра, хотя на самом деле это была медицинская стойка с закрепленной на ней физ. раствором, - вас нет!!!
"Рука Демона", как оказалось, была крайне крепка и менее восприимчива к боли. Поэтому при каждом ударе об стену, в той оставался неплохой след от удара. Но с дверью был совершенно другой разговор. Этот сплав практически не проминался от повреждений, отчего стало казаться, что Фэир тут заперт навечно. И выхода из этих четырех стен нет...
- Кто-нибудь... - герой медленно упал на колени, - ну хоть кто-ни...
И тут глаза увидели его. Ту жуткую тварь, что напала на Шалу и Зака. Эти дьявольские глаза смотрели прямо в душу, и от этого все тело объяло оцепенение. Казалось, что это чудовище взяло под контроль каждую клеточку организма.
- Тебя нет, сволочь! - произнес герой не сводя глаз с противника, - ты не настоящий. Тебя нет! Тебя здесь нет!
Мозг заставлял героя раз за разом видеть ужасающие картины вокруг. От некоторых на глаза наворачивались слёзы. Поэтому бывший солдат закрыл глаза и всеми силами пытался успокоить себя, так он надеялся избавиться хотя бы от части кошмаров наяву...