Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Так ты со мной?..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так ты со мной?..

Помощь не всегда оказывается кстати, тем более если тебя о ней не просили.
https://funkyimg.com/i/38qYo.jpg
♦ октябрь 2003 ♦ Jessie, Yazoo ♦ Эдж

В пустыне очень жаркое солнце, поэтому всегда был негласный закон "Вытаскивай всех, кого там увидишь". Проникнутая сочувствием к неизвестному молодому человеку, Джесси выводит его из пустыни и предлагает помощь. Но что от нее попросит "спасенный"?

+1

2

Впервые Язу проснулся тут, в пустыне, среди ничего. Лежа на жесткой и сухой земле, вдыхал пыль и не мог пошевелиться. Легкие свело и, набрав побольше воздуха, чихнул что было сил. Почувствовав в грудной клетке острую боль, перевернулся на живот и свернулся, держась за живот. Спустя несколько секунд закашлял, все еще не выпуская себя самого из болезненных объятий. До чего же было больно, не описать...
Собравшись с силами Язу поднялся с земли. Посмотрел вправо, посмотрел влево - кругом все одинаковое. Даже не ясно куда идти. Да не особо то и хотелось. Шмыгнув носом, пошел просто прямо, похрамывая и покачиваясь. И если ему повезет, то он увидеть хоть какой-нибудь маячок.
не смотря на сухость, воздух был прохладным. Язу совсем не понимал что он делает, как тут оказался и где все? Это что, с попойки так занесло? Или была заварушка с кем-то? Он вообще ничего не помнил. И сейчас хотелось бы приземлить свою задницу в спокойное место и отдохнуть. И хорошенько подумать, а что же произошло.
Подул ветер и поднял вверх пыль. Язу попытался укрыть лицо рукавом, но опоздал. В глаза ударила резкая боль и проступили слезы. Кашляя, Язу сделал еще несколько неуверенных шагов вперед и почувствовал как земля ушла из под ног. Крикнув от неожиданности, он улетел с обрыва вниз. И ко всему его шаткому состоянию добавилась вывихнутая нога и ушиб всего, что он мог о себе вспомнить. Не найдя ни сил ни смысла бороться дальше, остался лежать в груде пыли и чего-то еще. Надеясь, что боль утихнет и он отключится, и все это окажется дурным сном.

0

3

- Пустыня от того и пустыня, потому что пусто - Джесси пробормотала про себя  народную мудрость, отплевываясь от пыли и песка. - Надеюсь, тут будет меньше приключений, чем где-то еще. Чисто теоретически.
Благо была уже осень в самом ее разгаре и в этой абсолютно пустой местности было прохладно. Это немного бодрило, поэтому Джесси, замотавшись в шарф так, что одни глаза торчали, шла довольно скоро.
- И что меня сюда занесло?.. Ах да, мой давний тайник. И чем я только думала... Ну конечно, если мне 15, то мне можно бегать, где вздумается. И чем думали родители...
Так как это было уже довольно долгое время назад, Джесси шла не совсем уверена и без определенного понимания, куда именно надо идти. Может, она уже прошла то место минуты три назад, пять, двадцать... Стараясь не унывать и отмахиваясь от подобных мыслей, Джесси шагала и шагала дальше. Вдалеке барахталась какая-то темная ветошь. "За ветку зацепилось, что ли..." - Джесси повернула в том направлении. Однако "ветошь" попыталась встать. От неожиданности увиденного Джесси передернуло. Она еще никогда не видела ходячую тряпочку. В нерешительности она двинулась дальше, но уже не так резво. "Может, это ветер такой... " - пыталась оправдать для себя увиденное Джесси. Но чем ближе она подходила, тем отчетливее она видела человека. Отчасти выдохнув, отчасти насторожившись, она осторожно подошла к незнакомцу. Или незнакомке. Длинные волосы не говорили ровным счетом ничего о том, кто это там лежит. Джесси встала у самого лица лежащего и разглядывала его. Однако, глаза незнакомца (это оказался представитель мужского населения) резко открылись и уперлись в ее лицо, не мигая. От очередной такой неожиданности Джесси натурально вдрогнула.
- Ты кто? Тебе помочь? Ты явно не в лучшем состоянии. Алёёё, прием. Земля вызывает астрал, как слышно? Ты тут откуда вообще?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно