Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [29.10.2003] Судьбоносная встреча

[29.10.2003] Судьбоносная встреча

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Судьбоносная встреча

Дополнение к квесту "Кольца Хаоса"
https://vignette.wikia.nocookie.net/finalfantasy/images/e/e3/AC_Delivery_Order_1.jpg/revision/latest?cb=20110823042233
♦ 29.10.2003♦ Cloud Strife, Zack Fair ♦ Одна из гостиниц Эджа

Кто бы мог подумать, что именно так их вновь сведет судьба.

0

2

От работы тоже надо отдыхать, что бы там не говорила вышестоящая инстанция. Благо с начальством повезло и "Генерал Всея и Вся" дал небольшой отпуск. Ну по крайней мере, Зак посчитал именно так. "Ну раз отпуск, так надо бы дернуть куда-нибудь, развеяться", подумал Фэир и рванул на поезде до Эджа. Был он там мельком и в своё время не получилось оценить все прелести мегаполиса.
Попутчики оказались сравнительно адекватные, хотя за столько лет службы уже ничего не могло вывести из себя. Дедок со своей старухой приняли Зака за музыканта и весь путь просили его "сбацать" что-нибудь. Ну или хотя бы показать, что за инструмент такой диковинный в этом огромном кофре. Приходилось весь путь отшучиваться и переводить тему, ведь игра на огромном техно-мече явно бы не заимела большого успеха. Так, слово за слово, рюмка за рюмкой и - вуаля. Здравствуй, Эдж.
- Вот это да, - воскликнул герой, закидывая кофр за спину, - многое же поменялось с моего последнего визита.
Время летело в прямом смысле "как стрела", пока солдат ходил по улочкам и разглядывал каждый угол, что ему попадался. Ну и, естественно, заглядывая в местные бары, откушать крафтовой продукции и оценить её для себя по десятибалльной шкале. К четвертому посещению очередного заведения... У всех прошлых стояла оценка "десять из десяти". Даже если там была водка с ... Нагулявшись до самых ушей, Зак решил найти уже ночлег. Ведь начинало темнеть и погода была под вечер крайне скверная. Увидев маленький но, как показалось по вывеске, очень душевный отель было принято решение заночевать именно там. Гулять так гулять!
Естественно немного захмелевший взгляд не смог пройти мимо очень милой девушки, стоявшей за "ресепшеном".
- Девушка, - начал донжуан, пока та оформляла документы, - какая у вас красивая прическа. Вы наверное посещаете лучших стилистов этого города. Так ведь?
Но как оказалось, девчулька была не из робкого десятка. Окинув Фэира холодным как "сердце бывшей" взглядом, та дала понять что все подкаты а-ля "вашей маме зять не нужен" здесь не прокатят. Гордо приняв поражение, уставший и немного расстроенный герой забрал со стола выданные ключи от номера и произнес последнюю фразу в эти бесчувственные к нему глаза.
- Закажите мне хотя бы доставку какую-нибудь в номер. Хотелось бы перекусить...
- Вам какую именно? - тоном робота произнесла девушка, - У вас есть предпочтения?
- На ваш выбор, красавица, - начав движение в сторону своего номера, произнес Зак, - главное, чтобы все было свежее и желательно вкусное.
Изрядно вымотавшись и немного огорченный тем, что такого красавца отшили... Герой закрылся в душе минут на пятнадцать. Ведь пахло от него не слабо. Да и одежду постирать надо.
Теперь осталось дождаться доставку за просмотром зомбо-ящика, бесконечно переключая каналы.

+3

3

Жизнь, она кажется входит в мирное русло, кажется можно вздохнуть с облегчением, наверное, можно наслаждаться спокойной жизнью. Наконец можно видеть улыбки детей, особенно Дензола, что теперь живет без боли, в глазах Марлин больше нет тревоги, да и Тифа, кажется, успокоилась. Служба доставки набирала обороты, да и в баре с каждым днем было все больше посетителей. Времени чтобы придаваться воспоминаниям почти не было, каждый день был наполнен более приятными заботами, нежели спасение мира. Мал по малу, по крупинкам, но мир собирался в единое целое, отстраивая на руинах боли новую жизнь. Да и он сам, заметно оттаял за это время, жизнь рядом с Тифой и детьми медленно, но верно топила лед, которым он окружил себя сам.
Сегодняшний день не был исключением, мотаясь по Эджу Страйф не заметил, как на город медленно опускался вечер, остался последний заказ, доставка комплексного обеда, который он получил совсем недавно и рабочий день можно считать оконченным. Еще один суматошный день, но от чего-то такой приятый. – "Не это ли я искал?" – Задается немым вопросом экс-пехотинец, направляя байк к небольшой гостинице.
Одиночество всегда его убивало, но так часто он сам запирал себя в этом одиночестве стараясь держаться подальше от тех, кто ему дорог, боясь признаться самому себе что боль от потери близких людей пугает и убивает его куда больше и сильнее чем меч Сефирота, магия Дженовы или одиночество. Он просто бежал от любви, боли, от самого себя. Сейчас он это прекрасно понимал.
Притормозив возле неприметного здания, Страйф спешился и поставив байк на подножку, поднялся по ступеням. Миловидного вида девушка наотрез отказалась забирать коробку и доставлять е в номер, и спасителю мира пришлось самому подниматься на этаж. - "Видимо этот постоялец пытался ее склеить" – пришел к выводу Клауд, вспоминая фразы и негодование звеневшее в голосе девушки. – "Кого-то мне это напоминает" – На мгновенье прикрывает глаза блондин, а после замирая перед нужной дверью, несколько раз опускает на нее костяшки.
Но, стоит по ту сторону раздаться шагам, а неизвестному распахнуть дверь, что-то знакомое в этих манерах, в этих горящих мако глазах. Что-то родное в этой выправке. И стоит незнакомцу поприветствовать и поблагодарить, как землю словно вышибают из-под ног. Этот голос он не спутает и через тысячу лет.
- Зак? – Произносят отчего-то онемевшие губы. Но ведь это бред, Зак мертв и этот парень просто похож… или нет?

+2

4

"Тому, кто придумал душ, надо выдать премию за спасение мира и всех его обитателей" - проносилось в голове у героя, пока он намывал свою ершистую голову. Все-таки тяга к чистоплотности была в крови и дополнительно привита на службе. Поэтому при любой удобной возможности все стиралось и намывалось до блеска котовых причиндал. Этот раз не был исключением. Выйдя из ванны, распаренный Зак, обмотавшись полотенцем, плюхнулся в кресло и включил старенький трещащий телевизор. Машинка в номере все равно стирает то, что носилось так долго... Что аж стыдно становится говорить людям. Лучше пока не вмешиваться в то, как она с ревом бегемота, орет на весь белый свет. Пускай как пыхтит, так пыхтит. Если не развалится в процессе - уже будет победа вселенского масштаба.
По телевизору, как обычно, была всякая всячина. Начиная от политических дебатов неизвестных всему миру людей, заканчивая детскими мультиками с вырвиглазными цветами. И конечно же внутренний голос выбрал второе и как казалось, самое безопасное из двух зол. Все-таки там всегда добро и справедливость. И мозг не напрягается вообще, а скорее даже растекается. Именно это и нужно было, пока доставка добирается через железные джунгли к самому голодному человеку в мире...
Наконец-то прозвучал долгожданный звонок в дверь. Живот радостно буркнул как бы одобряя дальнейшие действия в секундном поедании всей еды.
- Уже бегу, - громко произнес Зак в надежде, что человек через дверь его услышит, - буквально пару секунд.
Надев на себя запасные "домашние" штаны, которые всегда хранились чистыми на случай экстренной ситуации, брюнет двинулся к входной двери в номер.
- Простите за ожидание, - с широкой улыбкой произнес герой, - сколько я вам должен?
- Зак.
В ту же секунду сердце упало в пятки. Этот голос... Этот тембр голоса, что в былые времена заставлял бороться до последнего, когда надежды уже не было. И уже начинало казаться, что больше его никогда не услышишь, потому что не достоин... Но тут... Это была не ошибка. Это он. Это именно он.
- Прости, что взвалил на тебя все так рано, - ком уже подпирался к горлу, - но тогда я сделал все что мог. Вернее я пытался сделать, но все пошло как всегда. И... Черт возьми, иди сюда.
Выбив все что было в руках у Клауда, Зак крепко прижал его к себе. То, что он чувствовал сейчас, было сравнимо... с прощением. Ведь вина, что не уберег, когда это нужно было, преследовала постоянно. Не проходило ни дня, чтобы голову не посещали мысли, что все могло быть иначе. Что приложи больше сил и постарайся лучше, все было бы по-другому. И после возвращения... Ведь страшно было показываться на глаза. Некогда голубоглазый брюнет лет двадцати... теперь выглядит, как дядька под сорок. А это доставляло мало удовольствия. Разжав объятья, Фэир наконец-то смог полноправно взглянуть в глаза Клауду и больше не убегать от них.
- Как видишь, я, - смахнув остатки слез, молвил брюнет, - постарел и... Покрылся шрамами. Поток жизни выплюнул меня хрен знает где и... Я не мог показаться тебе на глаза тогда. Да элементарно не знал, как это сделать. Ты помнил меня тем... А сейчас... Боялся, что даже не узнаешь. Ведь ты ни на каплю не изменился, с того самого момента что я видел тебя в последний раз.
Не выдержав напряжения Зак схватил сигареты что лежали в прихожей.
- А сейчас у меня ничего нет, кроме той штуки, скорее похожей на бензопилу, и одежды, - Зак затянулся сигаретой, - понимаешь. Я хотел найти тебя и приехать с кучей денег. Помочь тебе всеми способами, но... Блин, как тяжело-то.
Зак все пытался подобрать слова, но как назло все они вылетели. Стоя перед открытой входной дверью и смотря на Кладуа, невозможно было что-то придумать.
- И... Прости меня. Если сможешь, - глаза Зака стали изрядно краснеть, - прости. Я не уберег тебя тогда от всего этого. Видит создатель, я не хотел, чтобы ты в этом всем плавал... один. А уж тем более я не хотел тебя оставить. Именно поэтому я так долго не появлялся. Все-таки у меня не получилось стать героем. Но я пытался им быть, хотя бы в твоих глазах.

+4

5

Страйф на несколько мгновений замирает, смотря на изменившегося, но оставшегося собой СОЛДАТа ПЕРВОГО КЛАССА Зака Фейра, на человека ставшим для него другом, братом, отцом в одном лице. Наследие, которого он нес все это время, невозможность просто исчезнуть, ведь он был и есть – Доказательство существования этого голубоглазого брюнета. Но, от чего в душе сейчас так горько? Почему, эта встреча не несет сейчас ни чего кроме боли? Почему каждое слово ядом проникает в сознание, разъедая словно пробудившаяся Геостигма? Экс-пехотинец Шин-ра вздрагивает, стоит сильным рукам заключить его в объятия, объятия что жгут подобно пламени Ифрита, грозя спалить к чертям само его существо, ведь теперь, по сути он и не нужен. И это «Прости», словно насмешка Гадеса над котлом, блондин отступает на шаг и отбивает руки что несколько лет назад принесли ему спасение и жизнь. В голубых глазах наконец отражается осознание всего произошедшего, понимание слов что произносит сейчас единственный друг. Пальцы нащупывают дверь и Клауд хлопком закрывает ее, отсекая весь мир, невольно улыбаясь, надломлено и горько, делая шаг и выбивая сигареты из рук Фейра.
Говоришь, что тебе было тяжело? Что боялся быть неузнанным? – В тихом тембре голоса проскальзывают холодные нотки. – Хорошего же ты обо мне мнения, СОЛДАТ ПЕРВОГО КЛАССА Зак Фейр. – Облаченные в тонкую кожу перчаток руки, сами собой сжимаются в кулаки, то тихого треска. – За все проведенное рядом со мной время, ты решил, что для меня вещи измеряются только количеством гилей?! – И без того тихий голос сейчас звучит словно рычание разъярённого зверя и кулак с силой врезается в чужую скулу, вложив в этот удар захлестывающие сейчас эмоции, Страйф тихо фыркает и замахивается чтобы нанести еще один удар, однако опускает руку, с горечью смотря на брюнета, отступая на шаг. – Для меня ты всегда был героем, и не важно было ли это не вершине славы СОЛДАТ или после падения, когда нас обоих смешали с грязью, ведь здесь самое важное ТЫ, а не какой ТЫ, эту простую истину ты сам показал, когда стал другом простому пехотинцу, опорой и защитой для того, к кому кампания всегда относилась как к расходному материалу, без счета потерь. – Глаза отчаянно жжет, но Страйф не позволяет соленой влаге даже скопится на ресницах, с силой сжимая кулаки, и, если бы не перчатки, короткие ногти оставили бы на ладонях ощутимые следы. Горькая усмешка вновь искажает тонкие губы, глубоко вздохнув, Клауд все-таки берет под контроль разбушевавшиеся эмоции, так странно, он еще способен чувствовать что-то кроме боли. – Я давно тебя простил. – С губ срывается короткий вздох. – Еще тогда, на равнинах Мидгара, когда обещал прожить обе наши жизни, когда на месте твоей… - Произнести слово «смерти» сил Страйф так и не находит. – Сначала оставил меч, а после цветы, Зак ты всегда был для меня не просто героем, другом, ты был братом, наставником… Жаль, что ты этого так и не понял. – Развернувшись, блондин опускает ладонь на ручку двери. – Обед за счет Службы доставки, считай это моим подарком, к твоему воскрешению.

+2

6

Герой стоял в полном недоумении от слов лучшего друга. Внутри что-то сжалось и резко стало очень дурно. Будто бы тебя побили большим пыльным мешком. Причем лупили явно не жалея сил.
- Да как тебе такое в голову пришло, - вполголоса произнес герой, - какие гили. О чем ты таком говоришь… - в одну секунду все слова вылетели из мозгов.
Чистое и доброе побуждение принести побольше «гостинцев» Страйф воспринял как нечто иное. Обвинять его за это нет смысла, ведь он в какой-то мере прав. Надо было выбирать выражения...
Но вот что до Зака долетело дальше… Пронзило уже саму душу. Фэир и не надеялся такое услышать вообще, а тут… Что уж греха таить, все внутри загорелось пламенем. Слова брата были острее любых пуль, только вот уворачиваться от них не хотелось. Скорее наоборот. Это ощущение крайне тяжело передать. Хотя… Попытаться можно. Представьте человека, которого резко приводят в чувство дефибриллятором и он понимает свое предназначение в этом мире.
- Знал бы ты, как ты сейчас прав, - произнес герой в тот момент, когда Клауд собрался уходить, - то, что мне прилетело, было за дело. Признаю. А теперь услышь это и запомни навсегда, - Зак сложил руки в замок и направил взгляд на блондина, - я никогда не скажу, что ты был мне братом, ты и есть мой брат, пускай и не по крови. Еще с первых секунд я это понял. Скорее, мы оба это поняли. Я понимаю твой гнев сейчас, я поступил не так, как должен был. Но теперь послушай меня.
- Да сядь ты уже, - с легкой ухмылкой произнес Зак, - в ногах правды нет.
Немного потрепав затылок, Фэир побрел до холодильника за пивом. После такого сногсшибательного поворота судьбы нужно хоть как то прийти в себя. То ли прикладывать холодную бутыль к голове, то ли пить залпом, а потом ущипнуть себя. Ведь кто бы мог подумать, что именно сегодня найдется Клауд. Сам… Живой и невредимый. В это верится с огромным трудом... Да что уж тут говорить, скорее брюнет поверил бы в то, что за его окном летает Бахамут и изрыгает радугу вместо пламени.
Достав пару бутылок холодного пенного, Фэир поставил их в центр своего небольшого столика.
- Сколько же хотел сказать после того, как вернулся… - Герой немного опустил глаза, - ты бы знал, как мне тебя не хватало. Ведь у меня... Не так много воспоминаний осталось. Но знаешь, я помню каждый день в бегах. И ты… Ты ведь, по сути, единственный, кто был со мной до конца. А я уж в свою очередь старался помогать, чем мог… Блин, это долбанное чувство, что я тебя не уберег, буквально сжигает меня изнутри. Ты уж прости меня, дурака. Ничего с этим не могу поделать.
Говорить было тяжело, но уже не так, как в первые мгновения. Дрожь в теле стала потихоньку отступать. Ведь теперь бояться уже нечего.
- Знаешь, - отпив немного пива, продолжил герой, - моим самым большим страхом было вновь показаться тебе на глаза. Знаю, что это звучит тупо, можешь не говорить об этом. Но твою мать, ты сейчас стоишь передо мной весь злющий и… Я знаю, что все это заслужил из-за своей тупой башки, но понимаешь… Как же я безумно рад тебя видеть, это чувство не сравнить ни с чем. И теперь ты будешь обязан наверстать со мной все те годы, что меня не было. Показать мне все от и до: как живешь, с кем. Что сейчас творится в мире, что блин вообще вокруг происходит. У меня, как у маленького ребенка, куча вопросов, на которые нужны ответы. Так кто мне их даст, если не герой, который спас мир несколько раз? Я старался наблюдать за тобой из потока жизни, но… все там как в тумане. Четких воспоминаний не много. Но! Я помню, как отсалютовал тебе после твоей победы над геостигмой во всем мире. Хоть тогда я тебя рассмотрел как можно четче… Это я все к чему, - отпив еще немного из бутылки, - ты мне нужен. Мне скрывать от тебя нечего, говорю все, как есть. И поэтому я тебя не отпущу больше никуда, даже не надейся!
Улыбка, как в старые добрые, вновь появилась на лице героя. И сейчас она уже не натянутая искусственно, а что ни на есть искренняя. От всей широкой души.
- Ну что, садись давай, хи-хи, - весело молвил герой, - у меня сегодня праздник. И у тебя тоже. Даже не отнекивайся. Будем мыть кости друг другу до посинения. Так что ты тут надолго, братишка. Уж будь уверен.

+2

7

Руки сами собой, вновь сжимаются в кулаки, до тихого треска тонкой кожи перчаток, Страйф едва заметно вздрагивает и на мгновение прикрывает глаза, наконец усмиряя ту бушующую волну чувств и эмоций, что казалось готовы сейчас накрыть его с головой. – "Ни чего ты не понимаешь." – Мысленно усмехается Клауд и опускает руку, что сжимала ручку двери. Слова Зака заставляют старые раны вновь кровоточить, удушающей болью отчаянья подступая к горлу. Брат… Простое, казалось бы, слово, но именно в нем для самого Клауда заключался все смысл жизни во времена, когда он был пехотинцем. Сделав глубокий вдох, блондин оборачивается к единственному другу и приподнимает в улыбке уголки губ, бежать сейчас от Зака совершенно бессмысленно, ведь если уж его прошлое, его ошибки столь явственно заявили о себе миру, ворвавшись в его жизнь бесшабашным вихрем жизнерадостной улыбки единственного друга, то стоит просто принять все это с честью, ведь однажды он пообещал себе, больше н убегать.
Проследовав за Фейром на кухню, Клауд подпирает спиной стену и скрестив на груди руки, слушает бред что несет сейчас Зак, едва сдерживая себя, желание отвесит другу еще одну затрещину с каждым произнесенным словом разгорается все больше, словно огонь, в который подливают масла.
- Не я победил Геостигму. – Взглянув в глаза друга произносит герой и опустив руки, все-таки берет вторую бутылку пива и делает глоток. – Да и мир не я спас. Айрис, Тифа, Барет, Винсент, Нанаки, Сид, ты… Даже Юфи, сделали куда больше чем я, Зак. – Губ Страйфа касается отдающая горечью усмешка. – Я столько раз готов был сдаться и если бы не вы все, то сейчас меня здесь уже не было, Зак. – Еще один глоток и Клауд ставит бутыль на столешницу, несколько мгновений вглядываясь в синие глаза, что когда-то давно были его личным маяком что вывел к свету из мрака в который его погрузили учёные умы Шин-ра во главе с Ходжо. – И это в пору мне просить прощения, не будь у тебя за спиной балласта в моем лице, ты не погиб бы на равнинах Мидгара, Айрис не пришлось бы приносить свою жизнь в жертву не отдай я Сефироту Черную материю. И ты говоришь что я герой спасший мир? – Светлая бровь скептически поднимается и блондин вновь опираясь о стену скрещивает на груди руки. – Я скорее бедствие куда большее чем Сефирот, Метеор и Геостигма вместе взятые. – С губ блондина срывается короткий вздох, все-таки это тяжело, больше эмоционально, встретить того, кто наказал тебе прожить жизнь, того кто подарил жизнь тебе самому ни чего не требуя в замен, прося просто «жить». Обещание, которое дав несколько раз чуть не нарушил, опуская руки и готовясь принять смерть, словно отринув последние слова друга.
«Ты, доказательство моего существования»
Вот только сейчас есть ли смысл во всем этом? Когда тот чье существование доказывала твоя жизнь, сам стоит перед тобой, живой и здоровой, есть ли тогда необходимость в чем-то еще? Нет. И эта простая истина словно снимает с плеч блондина тот груз что он нес, жить как доказательство. Но вот груз собственных ошибок, вины словно становится только сильнее, больше. Имеет ли он права смотреть в глаза Зака? Имеет ли право называться его братом, другом? Ведь по сути однажды он предал его, забыл об обещании, стер из собственной памяти единственного кто всегда был рядом с ним, кто помогал, защищал, наставлял.
- Только предупрежу Тифу. – Негромко произносит блондин, вынимая из кармана раскладушку и набирая сообщение Локхарт о том что сегодня ночью он скорее всего не появится в баре, причину подобного поступка обещая объяснить лично.

+1

8

[icon]http://upforme.ru/uploads/001a/74/10/12/t694700.jpg[/icon][status]SOLDIER First Class[/status]

«Да… Все-таки этого горбатого даже могила не исправит» - подумал про себя Фэир, наблюдая, как лучший друг сам себя закапывает и земелькой присыпает для пущего драматизма. Ну ничему эту пустую голову жизнь не учит. Страйф до конца своих дней будет говорить о своей беспомощности, при этом, не слушая тех, кто говорит обратное. Натура у него такая - оставаться в тени себя же и отталкивать каждого, кто излучает тепло. А все это из-за того, что бедолаге пришлось очень быстро повзрослеть. Причем от такого каскада событий сломались бы абсолютно все, но не он. Этот чокобоголовый тащил на своих плечах весь мир… И ведь вытащил. Укуси его Ифрит за жопу. А себя не получается… Ну ничего, у планеты на эту тучку другие планы. Зак именно это и понял, после откровения друга. Лайстрим решил вернуть героя с того света, чтобы он прочистил мозги угрюмому спасителю планеты. И этим нужно заняться немедленно… А то еще полчаса и Страйф возьмет на себя ответственность за исчезновение древних.
- Ну, во-первых, какое из тебя бедствие, - молвил Зак, вновь двинувшись за пивом в холодильник, - не смеши, родной. Единственный, кому ты вредишь, эт ты сам. Причем делаешь это с маниакальным упорством. Как говорится, твою энергию да в нужное русло… Чует моё сердце, если подключить провода к твоему чувству самобичевания, получится еще один энергореактор. Поэтому садись, - Фэир поставил пиво напротив друга и сам плюхнулся на стул, - и запоминай.
Зак выпрямил шею, будто бы он дирижер, после чего засмеялся и произнес.
- Ты самый наивный и светлый человек. Я таких не встречал в своей жизни никогда. И если ты не хочешь это признавать, то я заставлю тебя это сделать. Раз сам не можешь победить своих демонов, тогда это сделаю я.
После этой фразы, Фэир встал из-за стола и поставил руки в боки, таким образом встав в героично-комичную позу.
- Зак, первоклассный убийца угрюмых демонов, к твоим услугам.
Дальнейший хохот брюнета было уже не сдержать. Убрав слезы с глаз, герой еще раз посмотрел на своего лучшего друга.
- Ну а теперь пришло время для того, что я не делал уже очень давно. Уверен, тебя это как минимум удивит.
Взяв из своего кофра маленькую баночку, брюнет отсалютовал другу и двинулся в ванную комнату. Баночка в его руках была ничем иным, как гелем для волос.
- Ох, я надеюсь, руки не забыли, как это делается, - пробурчал Зак, раскладывая все нужные принадлежности, что стояли на полке в гостином номере. Хорошо хоть одноразовые бритвы да мыло не самое дешманское. А то привет раздражение.
А дальше полчаса мучительного шлифования лица и волос. С непривычки пару раз чуть не порезался. Но по итогу получилась именно та легендарная прическа и абсолютно гладкое лицо. Хвала хозяину гостиницы, что так заботится о постояльцах.
- Хм, я думал геля уйдет больше, - ответил сам себе Зак, «достраивая» последние колючки. Только брюнет собирался выходить, как к его взгляду притянулась именно та форма солдата первого класса, лежавшая в сушке. Надевается она только когда основные шмотки уж очень грязные. Да и чтобы никто не видел, только под пальто. Совершенно новенькая, не успевшая еще износиться. Её получилось достать у одного перекупщика с трущоб. Иногда диву можно даться, что там можно найти. Ну, тут сам лайфстрим велел её надеть.
- Ну что брат, - произнес Зак, помпезно открыв дверь ванной комнаты, - у нас с тобой еще много дел.
Дойдя до центра комнаты, Фэир размял плечи и принялся за самое эффективное упражнение. Естественно, это были приседания. Уж в них герою никогда не было равных.
- Это я, фух, чтобы размять немного ноги, - между подходами бурчал герой, - ведь нам предстоит…
Тут бывший солдат медленно остановился и выпрямил спину, после чего направил взгляд точно в глаза лучшего друга.
- Мне… Предстоит забрать то, что я тебе доверил много лет назад. Того верного друга, что мне казалось я сам недостоин. Но ведь все познается в сравнении. Так? - Улыбнувшись, Зак добавил. - Не переживай, я вновь тебя в обиду никому не дам. Даже твоим воспоминаниям.

+1

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [29.10.2003] Судьбоносная встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно