Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [ПРОШЛОЕ] Ничего личного

[ПРОШЛОЕ] Ничего личного

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

https://funkyimg.com/i/35SK8.png
♦ Декабрь 1997  ♦  Reno; Jessie Rasberry  ♦  Мидгар

После подрыва первого реактора Шин-ра, не ожидавшая такого удара, всерьез задумалась об эко-террористической группировке "Лавина". Сама же "Лавина", празднует победу в баре в честь удачной вылазки, что позже перетекает в совещание по новому объекту. К ним присоединяется неизвестный человек, утверждающий, что Баррет его нанял "после инцидента в Кореле" и он наконец вернулся к своим друзьям после столь долгого отсутствия.

Отредактировано Jessie Rasberry (2020-06-23 17:42:52)

+1

2

На утро после взрыва Мако-Реактора.
Верхний Мидгар, Сектор 8, 11:20

- Гребанный ты Тайфун! - вырвалось у  Рено, когда тот одетый в кои-то веки не в черную форму, а в темно-синие джинсы и майку с цветным принтом, выщед из узкого проулка между домами к привокзальной площади 8 Сектора и своими глазами увидел последствия взрыва Мако-Реактора. Ровный темп быстрых шагов сбился и замедлился, он ошарашенно пялился на развалины домов, массивные кучи обломклв до неузнаваемости меняющих внешний облик города ,заваливающие раскуроченные дороги - и людей с опустошенными лицами, обездоленных, потерянных, горюющих и перепуганных.

В отличие от ночного фпер-щоу через призму видеокамер, в дневном освещении разруха вокруг становилась чем-то будничным, обычнам - и неумолимо реальным.  Дело было не в самих по себе видах разрушениях - этим бывалого оперативника не пронять - но именно невозможность отрицать перемены, закрыться от них, била по восприятию сильнее всего, расшатывая стабильную картину мира. Он чертыхнулся, уловив нервную дрожь в руках.

Новый путь Турков, ха!

Вырвавшийся смешок - такой дико неуместный для окружающих - словно пробил плотину и Рено быстро юркнул обратно в проулок, прежде чем неудержимая смеховая истерика, сложившая его пополам, привлекла бы слишком много ненужного внимания. Захлебываясь смехом, трясущимися пальцами он вытащил телефон из переднего кармана джинс и с опечатками написал эту шутку Руду - единственному человеку во всей Гайе, способному разделить с ним весь ее смак - но так и не отправил.

Территория 8 Сектора исторически была закреплена за Турками. Все агенты - включая и его самого - начинали с патрулирования этих улиц, переплеплетения которых были выучены наизусть, и их безопасность была частью гордости отдела. Когда-то. Еще не слишком давно, но уже бесконечно далеко.
- В другой жизни, - упс, кажется он сказал это вслух, откинувшись спиной на стену и глядя вверх вдоль вертикали дома на узкий кусок синего неприлично-безоблачного неба.

- Че за придурок уссывается у меня под окнами?! Слыш, вали дуть в другую подвортню, пока я не, - из окна над ним высунулось до боли знакомое и очень злая голова со свисающими серыми дредами некогда известного тату-мастера Нижнего Городв, нынче - главного гримера Мидгарского Театра - по всей видимости так и не утраивший некоторых старых привычек. - А, это ты.

Отсмеявшийся и успокоившийся Рено показал ему в ответ средний палец и кивнул, потянувшись второй рукой за брошенной на тротуар спортивной сумкой, принесенной с собой. Его маршрут с самого начала заканчивался в этой точке - Турк просто не удержался, чтобы не взглянуть на руины прошлого.

Тем же днем.
Нижний Мидгар, Трущобы Сектора 7, вечер

Наемник на повидавшем лучшие дни мотоцикле из древних моделей Razer'ов прикатил к жилым районам стандартной дорогой ему подобных - со стороны Валл Маркета. Окраины Трущоб 7 Сектора располагались недалеко от края Плиты и потому оглушительный гром зимней грозы, свирепствовавшей над Мидгаром, отражаясь о своды эхом разносился по всей округе. В темном небе сверкали вспышки молний, в свете  которых становились различимы внешние опоры и рваные края Плиты. Сильные порыва ветра сбивали вывески и плохо закрепленную рухлядь со стен местных халуп, обильно валяющийся на земле индустриальный мусор приходил в движение, угрожая нанести серьезные травмы даже самым осторожным прохожим.

Прибывшего наемника окружающая непогода, кажется, ничуть не смущала. Он приостановился меньше, чем на минуту, чтобы свериться с картой, а затем уверенно направил мотоцикл вглубь Трущоб - туда, где виднелись огни бара "Седьмое Небо". Оставив Razer у подножия лестницы, он быстрым щагом поднялся наверх и открыл дверь заведения.

Он был одет в черную клепаную куртку из под которой виднелся высокий ворот володалазки закрывавший всю щею, потертые грубые джинсы и армейские ботинки. Из-под бордовой банданы выбивалась темно-русые волосы, за плечом висела винтовка - но больше всего поражало лицо испещренное шрамами, через добрую половину которого проходила замысловатая татуировка.

- Хей! - окликнул он собравшихся. - Я ищу друзей Уоллеса, есть тут такие?

Отредактировано Reno (2020-06-26 02:28:33)

+2

3

"Да, погодка была явно не из лучших. Слишком сыро, слишком холодно, слишком ветрено" - Джесси засмотрелась в окно бара. Задумавшись над законченным делом, она отметила про себя качество своих рук дел. "Рвануло хорошо, но в следующий раз стоит сделать компактнее. И ходят слухи, что все пассажиры поезда будут проверяться по личным карточкам сотрудников Шин-ры. Это плохо, придется где-то достать пропуск для образца и..." От мыслей о насущном Джесси отвлек чей-то громогласный и не совсем трезвый тост "За победу". Улыбнувшись, она подняла свой бокал в сторону говорящего и отпила немного пива.
"Очень, очень мерзкая погода. И людей на улице почти нет. Еще бы, нормальный человек собаку не выгонит. А если ненормальный, так еще и сам выйдет."
И как раз один из таких подозрительных "ненормальных" и подходил к бару. Войдя в помещение, незнакомец громко сообщил, что ищет друзей Баррета. В зале внезапно стало очень тихо, кто-то даже застыл с поднятой кружкой. Никто не ожидал появления человека, который будет целенаправленно искать Баррета. Сюда, конечно, заходили посторонние люди, но при виде шумной компании либо улыбались и осторожно спрашивали, кто это (некоторые мужчины из команды были вполне себе внушительными), либо морщились и, быстро выпив свой бокал, спешили уйти, бубня про "хороша компания".
"Что ему нужно? Я не помню его... Какие жуткие шрамы. Интересно, сколько ему лет? На вид еще молодой, но где он был?.."
- А вам для чего Баррет? И кто вы такой? - В наступившей тишине голос Джесси прозвучал слишком уж звонко и чуть ли не с эхом. Смутившись от такого громкого вопроса даже больше, чем тот, кого она спрашивала, Джесси, чтобы скрыть свою неловкость, нахмурилась. Она надеялась, что ее покрасневшие щеки сойдут за щеки алкогольного вечера. Отступать было уже некуда, на нее смотрели все, даже соратники. Беглым взглядом окинув присутствующих, она остановилась на вошедшем.
"Он странный, я его не помню и не знаю, стоит ли его сюда пускать... Ну почему Баррет сегодня задерживается..."

+1

4

Хотя Рено сразу узнал засветившихся на камерах первого реактора, он не позволил взгляду задержаться на них дольше, чем на остальных. Кроме заговорившей девушки — та дала для этого достаточный повод, не говоря уже о том, что это была единственная девушка среди мягко говоря не внушающего сброда. Однако, первое впечатление могло быть обманчивым. Первый состав ЛАВИНЫ выглядел немногим лучше — да и присутствовать могла далеко не вся банда — например, упомянутого Уоллеса среди них не наблюдалось, как и светловолосого парня в форме СОЛДАТа. Знаменитой в  определенных кругах хозяйки бара тоже нигде не было видно, хотя степень близости ее к террористам оставалась под вопросом.

Воцарившаяся тишина и всеобщее внимание, казалось, не то что не смутили наемника — напротив, он откровенно наслаждался произведенным эффектом. Мужчина с не меньшим интересом рассматривал заговорившую, скользя взглядом от приятных очертаний, скрывавшихся за нагрудником, к зарумянившимся щекам и ярким глазам. Встретившись взглядами, он подмигнул ей с понимающим весельем.

- Не, цып, ты чуток напутала. Эт вы, - он сделал упор на последнее слово, обведя взглядом всех собравшихся и подходя ближе, - искали спеца по Мидгарской подземке, способного обойти межсекторную защиту. Так вот, - наемник картинно развел руки и ухмыльнулся, - он перед вами. Ах да! - спохватился наемник и сложил ладони вместе одновременно с легким извиняющимся кивком головы. - Звать меня Аксель — а тебя?

+1

5

Не ожидая подобной наглости, Джесси вспыхнула еще сильнее. Лицо зарделось куда ярче, чем было до этого. Настолько, что она чувствовала свои полыхающие уши. Джесси решила не акцентировать внимание на "Цыпе", хотя внутри ее трясло от негодования, готового вырваться из груди, она с театральной угрозой отчеканила:
- Джесси. Что тебе нужно? Баррета нет.
Дело в том, что Баррет, Клауд и Тифа сегодня остались "заметать" оставшиеся следы после подрыва реактора. Баррет, как полагается, был руководителем, Клауд - исполнителем, а Тифа - взгляд со стороны, а заодно и уравнитель споров между Барретом и Клаудом, которые никак не поладят друг с другом. Остальную же команду отпустили, благословили на праздник и объявили, что вернутся не скоро и начинать можно без них.
Будучи помощником Тифы, Джесси деловито подготовила в баре необходимый объем жидкостей и количество свободных столов, которые, впрочем, быстро сдвинули в один большой. Как говорится, ничто не предвещало беды.
Повисшая тишина явно гнела всех, поэтому неловко было даже в подпитой компании. Было настолько тихо, что было слышно, как барабанил дождь по крыше и откосам, и эту тишину нарушали лишь чьи-то неловкие покашливания и сопения.
- Если ты хочешь поговорить с Барретом, тебе стоит поговорить со мной.
После этих слов она демонстративно села, не отрывая сверлящего взгляда от виновника переполоха. Хотя Джесси и старалась во всю не пялиться на вошедшего, но любопытство ее распирало сильнее чувства опасности и страха. Визуальный диссонанс между явной молодостью человека и его боевыми "украшениями" одновременно вызывал чувства состарадния и отторжения. Однако Джесси успела заметить скользящий взгляд, от чего она про себя усмехнулась.
"Кажется, он совсем не волнуется. Он настолько самоуверенный или безбашенный, чтобы просто так заявиться к нам? Его нужно узнать получше. Аксель, говоришь..."
Люди немного осмелели, перестали озадаченно шептаться. В конце концов, сегодня один из редких дней отдыха, они тут не при делах. Появится Баррет - ринутся сворачивать чужие шеи по первому его чиху. А пока за этим парнем можно приглядывать, что не помешает продолжению банкета.
"Инициатива наказуема, но в данной ситуации я не могу его просто прогнать. Он знает наверняка больше, чем он хочет показать... Возможно, впоследствии Баррет не погладит меня по головке, но это уже буду решать после".
Вновь задумавшись, Джесси отвела взгляд в окно и отхлебнула из бокала.

+1

6

И после этого все —  будто ни в чем не бывало — и впрямь продолжили пить! Турк едва не заржал от наблюдаемой сцены, но наемник только хмыкнул и, не заставляя себя ждать, уселся рядом с Джесси. Похоже девушка обладала не только смелостью, но и достаточным весом в этом сомнительном обществе, поскольку никто не выказал и тени несогласия с её решением говорить за Уоллеса.

- Вот ты заладила: Баррет-Баррет, подруга ты его чтоль? - Аксель криво улыбнулся. - И кто б подумал, что такому громиле как он может обломиться с такой красоткой. Любишь больших парней с большими пушками, а? - он заговорщицки подмигнул и, разложив локоть на столе, подпер кулаком голову, искоса разглядывая собеседницу.

- Если б я хотел потолковать с Уоллесом — я б и толковал с Уоллесом, а не торчал тут с вами, когда на улице такая срань. Он, - наемник осклабился еще шире, - весьма заметная фигура, знаешь ли. И мой старый-старый знакомый еще со времен Корела, - добавил мужчина, заметно понизив голос. - Нет, милая Джесси, я тут, чтобы взглянуть на вас — его друзей. Посмотреть кто именно решился, так сказать, подхватить наш брошенный флаг и стоите ли вы и ваше дело того, чтобы за вас впрягаться, раз уж пошла такая жара.

- Кстааааати, - он сузил глаза, пристально и бесцеремонно разглядывая лицо девушки, - где-то я тебя уже видел прежде. Что-то такое.., - наемник наморщил лоб, усиленно пытаясь вспомнить. - Корел, Пустынная Тюрьма — не, не то. Арена, гонки Чокобо… О!

Его лоб разгладился, а выражение лица вновь стало самодовольным.

- Выступала в Золотом Блюдце, да?

Отредактировано Reno (2020-12-21 01:35:09)

+1

7

Своим поведением Аксель раздражал Джесси все больше и больше. Постоянное вероломство в личное пространство и никакого представления об этом! С каждой секундой Джесси краснела от внутреннего возмущения все больше и больше. Мало того, что он появился незванным гостем, так еще и явно наслаждается своим положением.
- Вот ты заладила: Баррет-Баррет, подруга ты его чтоль? Любишь больших парней с большими пушками, а?
От этих слов Джесси просто задохнулась от возмущения, а Аксель явно не стал ждать, пока она придет в себя.
- Я тут, чтобы взглянуть на вас — его друзей. Посмотреть кто именно решился, так сказать, подхватить наш брошенный флаг и стоите ли вы и ваше дело того, чтобы за вас впрягаться, раз уж пошла такая жара.
- Хорошо, вот мы все перед тобой. И продолжить твое дело - какое дело? И как ты познакомился с ним, в Кореле говоришь все было?
Джесси сделала максимально холодный и сверлящий взгляд, надеясь вывести странного посетителя на ошибки и неточности.
Все еще разглядывая гостя, Джесси поймала себя на мысли, что кроме этого огромного шрама не может назвать каких-то выдающихся черт. Это не то чтобы было подозрительно, но эта мысль ее смутила. Ей постоянно казалось, что она пялится именно на шрам.
Слегка отвлекшись от разговора, Джесси вспомнила свои шрамы, их истории, но пришла к мысли, что таких жутких у нее определенно нет. Решив, что она слишком много витает в облаках (алкоголь, алкоголь), а это дело пустое, особенно в такой серьезной обстановке, девушка обвела взглядом празднующих и, убедившись, что у них все хорошо и что  они тоже на нее поглядывают с готовностью ринуться крутить руки и ноги узлами врагам, Джесси посмотрела в глаза Акселю и тут же вздрогнула, потому что он разглядывал ее самым наглым и неприкрытым образом.
- Золотое блюдце? - лицо Джесси перекрасилось из розово-красного в мертвенно-бледный. - Откуда ты знаешь?
"Это было так давно, уже столько лет прошло... Откуда он может меня помнить? В "Лавине" почти никто не знает, что я там выступала... Я отказалась от этого очень давно. Почему он напомнил мне об этом?"
- И что ты от меня хочешь? - неожиданно для себя сдавленно спросила Джесси. - И как это относится к твоему делу?

+1

8

- А? - брови наемника недоуменно взметнулись вверх. - Че эт у тебя с лицом? Я че, ща раскрыл какую-то твою страшную тайну? - мужчина фыркнул и выпрямился, тем самым отодвинувшись от собеседницы. Поискал взглядом по столу в поисках неприкаянной тары и, найдя в зоне досягаемости наполовину опустошенный стакан, утянул его из-под носа увлеченно болтающего детины. Допил его залпом, неприязненно покосился на Джесси и снова на стакан.

- Да расслабься, я не из этих.. за кого б ты меня ща не приняла. Мне такое дерьмо нафиг не упало, - с явным отвращением выплюнул он. - Небось решила, что буду шантажировать тебя этим?

- Мы тогда готовили операцию против строящегося реактора под Корелом, а я подрабатывал в Блюдце, чтобы сводить концы с концами, увидел тебя и вспомнил, вот и весь сказ, - наемник сделал паузу и сжал зубы так что на скулах проступили желваки. - А этот твой Баррет, - он почти прошипел это, - он был из местных в той деревне. Самым громким из тех, что топили за строительство Мако-Реактора — интересно, он вам рассказывал? А потом в день Икс навел на нас этих собак из Шинра. Все должно было пройти гладко, а в итоге.., - развернувшись к ней так, чтобы показать шрам во всей красе, мужчина посмотрел на нее со странным вызовом во взгляде. - Ты пялишься на него, с тех пор как я вошел сюда. Такая красота, что невозможно оторваться, скажи? - он опять ухмыльнулся но только губами, глаза смотрели зло и серьезно. - Вот тогда я его и получил — свара была такой, что до взрыва выбраться успели не все. Едва не сдох там под обвалом. Жаль ток остальным в моей группе повезло меньше, - он пожал плечами. - Ну или мне. Тут уж как посмотреть.

Удача — и ирония судьбы. Рено и в самом деле узнал ее случайно — за неполные сутки по записям с периметра первого Мако-Реактора Турки успели идентифицировать только Баррета Уоллеса, который благодаря своим габаритам, взрывному характеру, но главным образом - пушке, встроенной в руку, и впрямь был заметной фигурой в Нижнем Мидгаре. А тогда, несколько лет назад, Рено конкретно подсел на Гонки и бои на Арене и частенько зависал в Блюдце в свои выходные, то спуская пару месячных зарплат, то зашибая барыши. В театр его заносило в основном на свиданках с очередной пассией-на-вечер или по пьяни, но кое-что из  репертуара ему даже понравилось. И, как выяснилось, отложилось в памяти.

Занятная она, эта Джесси. Стесняется актерского прошлого — и перед кем? Сама явно не из местных, это ясно даже без всплывшей истории, как неуютно ей от повадок наемника — а ведь подобных типажей под Плитой пруд пруди и уж её-то они не обошли б вниманием. И каким только ветром её занесло на путь террористки?

+1

9

- Нет, это не страшная тайна. По крайней мере, этот факт никаким образом не влияет на отношение людей ко мне. Я об этом не распространяюсь, а люди из ниоткуда этого и не знают. Не думаю, что во всей компании наберется человек пять, знающих об этом.
Джесси сдержанно кашлянула. Недооценивание или переоценивание ее личности всегда было неприятно. В первом случае хочется доказать, что собеседник (или противник) неправ, а во втором - сжаться до размеров атома.
- Я тебя первый раз вижу, я не знаю, что от тебя ожидать. - Она посмеялась про себя. - Минутка откровения в качестве приглашения к более спокойному разговору.
Рассказ про Корел заставил Джесси побелеть сильнее прежнего. Ей не хотелось верить в то, что так мог поступить Баррет, в его связь (явно тайную) с Шин-ра... Джесси всегда считала его очень открытым, очень эмоциональным и человеком, не умеющим скрывать свои мысли.
"Я не знаю, как на это реагировать... Я достаточно давно знаю Баррета, знаю, что у него тоже есть свои скелеты в шкафу, но... Боюсь, что Аксель окажется прав".
- Я не верю, что Баррет мог так поступить... Я поговорю с ним об этом.

Компания за столами возвращала утерянные обороты и шумела все громче. Поморщившись, Джесси встала из-за стола и двинулась к дверям.
"Что-то от всей ситуации совсем голова кругом идет. Свежий воздух, даже с такой мерзкой погодой, поможет".
- Ты как, - отбратилась она к Акселю, - не хочешь постоять со мной?

+1

10

Нет, не из местных. Не тянет она на отмороженный сброд готовый на все ради горстки гиль. Не из отчаявшихся, кому нечего терять… так побледнела при упоминании прошлого, хотя и не стесняется его — боится обнаружить связи с настоящим? Значит — есть и другая часть ее жизни, не посвященная экотерроризму? Очень любопытно. В первом составе ЛАВИНЫ не было людей ведущих двойную жизнь, не было близких и родственников, кого можно было обнаружить и использовать в интересах дела — только фанатики и Вороны с болванками вместо мозгов.

На предложение выйти наружу наемник смерил девушку задумчивым взглядом, кивнул и отправился следом.
Он жестоко ошибся и заплатил свою цену, —  сухо закончил Аксель, выходя из дверей бара — Увидел истинное лицо этой компании — как и каждый из нас в свое время. Днем позже Шинра сравняла с землей всю деревню за пособничество террористам. Я думал, он помер там, а он выжил. И надо же — вам даже удалось добиться того, что в свое время не удалось нам, — наемник хмыкнул себе под нос. —  Браво. Без шуток — я видел новости — отличная работа. Но дальше, —  он снова нахмурился, —  будет намного сложнее, теперь они знают о вас. Нам тогда, после сорвавшейся операции, вообще пришлось покинуть Мидгар —  такой переполох поднялся! — но мы должны были вернуться, я был одним из тех кто занимался прокладкой маршрута по подземке. Если бы не…, — наемник надул щеки и резко выдохнул со звуком «Пуф!», изображая руками взрыв. — А потом… я долго пытался оклематься и выйти на своих —  но безуспешно.

Гребанный Корел. Заколдованное, проклятое всеми саммонами место, точка пересечения и крушения стольких судеб. Скарлет — ядерная блондинка немногим больше месяца назад едва не поделившая весь отдел ТУРК на ноль, конечно, не стала мелочиться и в тот раз — особенно в тот раз. Был ли там хоть один шанс избежать потерь среди населения? Сейчас Рено с уверенностью сказал бы, что нет. Даже сумей Турки предотвратить взрыв, Президент в любом случае был слишком заинтересован в том, чтобы уничтожить саму возможность обнаружения следов настоящего инцидента.

+1

11

Разговор точно нельзя было назвать приятным и легким.
- Да уж, не светская беседа... - ответила Джесси на рассказ о Кореле. - Спасибо, что предупредил насчет сложности следующего дела. Пока что - она кивнула в сторону зала - люди воодушевлены. Но ты не думай, что кто-то не понимает, что будет дальше. В том-то и дело, что мы все отдаем себе отчет, что происходит и что предстоит. Все знают, что сегодняшний вечер - возможно, последний, когда они смогут так отдохнуть. Никто не знает, что будет завтра... - почти шепотом сказала Джесси.
"Кажется, я очень эмоциональна и зря ему доверяю. Но, видимо, он хорошо осведомлен о нашей компании. Обычно это знают либо соратники, либо сверхсекретные спецслужбы, которые могут читать мысли. Мне хочется думать, что Аксель из наших. И... Он слишком раздолбай для спецслужб". Джесси попыталась скрыть свой смешок от этой мысли, театрально покашляв и постучав по груди кулаком.
- Знаешь, у меня есть свои цели быть здесь, у тебя свои. Ты же понимаешь, для чего мы боремся? - глаза у Джесси заблестели. Она не стала дожидаться ответа, хотя бы потому, что не делала паузы для этого. - Наша жизнь, наше здоровье зависит от нашей планеты, от Лайфстрима! Шин-ра бесконечно выкачивает его, считая, что он бесконечный! Поток - сама жизнь!
Джесси беспокойно начала ходить из угла в угол крыльца.
- Шин-ра ответственна за все страдания. Они загнали нас под Плиту, здесь совершенно не видно дневного света! Они выкачивают Поток! Никто не подозревает, что его нельзя трогать! Он не изучен, его нельзя изучить! Кто будет отвечать за отравление мако, в конце концов?!
Она остановилась с горящими глазами прямо перед Акселем. Яростно дыша, она наконец упала на ледяную скамейку и тут же встала - сырая...
- Ух, что-то я разошлась, да? - Джесси рассмеялась сама от себя и от выражения лица Акселя. - Редко я так агрессивно реагирую на проблему. Еще и штаны теперь мокрые... Итак, что же ты предлагаешь для нашего следующего дела?
Джесси только хотела открыть рот, чтобы предложить Акселю вернуться внутрь, как ее взгляд упал на тропинку.
- Баррет!

+1

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [ПРОШЛОЕ] Ничего личного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно