Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

red døde landet

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему бы и да

0

2

на коленке за утро

http://upforme.ru/uploads/001a/74/10/19/t270911.jpg

хз не люблю рисовать так быстро. палитру можно было и лучше подобрать. но мне нужно было отвлечься ото всего
а то я начинаю разлагаться немного

+2

3

просто немножко саморекламы

Gökotta <--------ссыль
http://upforme.ru/uploads/001a/74/10/19/t946280.jpg

тут показываю реставрацию фото. пока там старые работы чисто для привлечения внимания.
можно кидать своим родственникам/друзьям/врагам/котам
может кому пригодится лул

https://i.ibb.co/ggB3bT2/sticker-vk-popugi-024.png

0

4

не нужно читать, это для меня, и спойлеры немного к игре.
просто чтобы не забыть что обсуждали

это вообще читать не надо

в КОЛЬЦА ХАОСА вместе попремся? может где-то у нас есть дом ( заброшенный, ну или отнятый. я скорее за отнятый силой). дом на отшиб и оттуда видно всякое. плюс мы пытаемся связаться с третьим ратом, но пока безрезультатно. и вот вспышка была подозрительная, плюс смска пришла. мы не особо умные/зрелые, попремся туда, думая, может это братушка приземлился? забрать бы его. А там уже как попрет и что там админы придумают.?
я наверное туда сейчас пост и накатаю.

можно флешбеком. в настоящем мы тусим где-то на улицах, разбойничаем например ( как подводка к игре с марой), а так вся игра будет идти в прошлом ( недалеком). не думаю что встреча будет долгой. нам по сути нужно найти друг друга. Например, Язу шатается по местам, где происходили основные события фильма. Его вьетнамские флешбеки мучают, пытается отыскать следы братушек. Но ничего не находит. И Кададж может тоже мотаться по местам и вот в одном пересечемся. а потом у нас другая проблема - что дальше делать? Дальше нужно искать жилище. денег нет. работы нет ( вряд ли они знают что это). Они могли увязаться за какой-нибудь семьей ( пожилой например), или те могли как-то взаимодействовать с ними. И по прибытию в дом убить там всех и остаться жить сами по себе. Дом далеко, туда никто не ездит. Старики могли бы поставлять в город какие-то продукты или вещи ( например мастерили посуду, или игрушки, или еще что-то). Ну как бы и вот. мы живем в домике, никто к нам не лезет. Как заселимся, будем думать как Лоза отыскать. И тут резкий переход к настоящему времени, к разбоям в городе. И конец. А с этого же момента начинать игру с Марой ( буквально скопировать пост и дописать немного, чтобы как-то пересечься с ней

встреча с братом: мы тусим на улице, кого-то грабим. Но в это же время вспоминаем как встретились. Конец эпизода снова в настоящем и подводка к игре с Марой.

Мара: мы кого-то грабим 8D и сматываемся

Отредактировано Yazoo (2020-10-07 13:48:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно