Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [ПРОШЛОЕ / 18.02.2002] Неужели все герои на одно лицо?

[ПРОШЛОЕ / 18.02.2002] Неужели все герои на одно лицо?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неужели все герои на одно лицо?

https://i.pinimg.com/originals/a0/d4/28/a0d42848bfb1d32f817e1ad561488941.jpg
♦ 18.02.2002 ♦ Zack Fair, Ferris Verner♦ Руины Мидгара

Сама судьба сводит двух искателей приключений вместе. Кто знает, что из этого может получиться?

0

2

Назвать ли это удачей или злым роком... Тут уж как кому удобнее. Казалось, вот только ты вернулся с того света, ну живи ты спокойно. Любой вменяемый человек именно так и поступил бы, получи второй шанс. Живи в свое удовольствие, как в сказках "Долго и счастливо". Но Зак всегда был исключением из правил. Дезертировав из Шин-Ра, которая во второй раз его пригрела и накормила. Ну какой человек будет кусать руку, что его кормит? Фэир будет. Проработав около полугода на руинах былой компании, в которую тебя пристроили практически в обход руководству, герой изменил свой привычный стиль одежды, взял одну из последних разработок оружия - "Техно-Меч" - и подался, куда глаза глядят. Все плюсы новой жизни и работы в компании меркли перед мыслью о том, что от тебя могу избавиться во второй раз. Только оступись - и тебя вновь сотрут из истории, как будто и не существовал никогда. Остается только надеяться, что новое руководство вновь не пустит тысячи солдат для уничтожения дезертира. Но тут покажет только время...

Слегка заснеженная февральская погода все чаще и чаще заставляла задумываться о каком-никаком ночлеге. Ведь уже не так часто можно спать под открытым небом, смотря на звезды. Нет, если очень захотеть, то можно и провернуть такое... Но только на утро найдут заледенелую фигуру того дебила, что решил так поступить. Поэтому Зак брался за любую работу. Будь то убийство монстров за тарелку супа или починка кровли домика с последующим ночлегом в нем. Благо хоть в этом ситуация играла на руку - люди в руинах Мидгара пытались хоть что-то построить на первое время. Не у всех была возможность перебраться в Эдж, по крайней мере, в данный момент. Это как раз и было "планом" Зака: переждать зиму в руинах, помогая нуждающимся, и уже по весне отправиться дальше странствовать по миру. Как можно дальше от наглядных воспоминаний о былом прошлом.
- Ну что, отец. Мне пора, - молвил Зак, встав из-за стола и пожав руку владельцу домика, в котором он переночевал, - долг зовет. Да и не могу больше уж тебя напрягать.
- Да ладно тебе, - ответил мужчина, лет сорока пяти, со шрамом на глазу, - после того, как ты мне помог тут разобраться с делами... Живи хоть всю жизнь.
- Спасибо, Гирзел, - открывая дверь, произнес солдат, - но вдруг меня за твоим порогом ждет жгучая красавица в беде? И ровно сейчас она зовет меня... А я не слышу.
- Ну ты и бабник, шкет. Ну, ни пуха.
Снова Фэир бродит по руинам разрушенного мегаполиса, ища, куда ему приткнуться. И курит... Да, курил он много. Недавно приобретенная привычка от такой счастливой жизни. Убивает, по крайней мере, медленнее, чем тысяча пехотинцев. Спустя пару часов скитания, на глаза попался маленький барак с дедушкой, что изо всех сил пытался починить накренившиеся стены.
- Отеееец, - сложив руки в рупор, крикнул брюнет, - помощь нужна?
- Ты еще спрашиваешь, - ответил старый, отплюнув гвоздь, что держал в зубах, - только денег у меня нет.
- Да что ж ты о деньгах-то, - Фэир осудительно покачал головой, - может, я из чистых добрых побуждений!
- Ой болтууууун, - старик еле сдерживал смех, - ну тогда иди сюда. Помоги-ка мне выровнять эту стенку.
Улыбнувшись, Зак быстро подошел к незнакомцу. Облокотив оружие на и без того покосившийся забор, герой тут же принялся за дело. Около пары часов мужики колупались с этой стеной. Но, в конце концов, удалось её выровнять и закрепить.
- Ну что, - вытирая пот со лба, прокряхтел старик, - пойдем в дом, я тебе хоть налью за помощь.
- Погнали.
Изрядно выпив и разговорившись, старый среди своих историй за жизнь, невзначай обмолвился.
- Тут буквально за полчаса до твоего появления девчушка пробегала, рыженькая такая, с горящими глазами. Тоже не хуже тебя людям помогать хочет. Вот я её и попросил уничтожить одну тварину, что продохнуть спокойно не дает. Каждый вечер, тварюка, со своей сворой прибегает и рушит все, что видит. Еще немного и она...
- А ну подожди, - перебил герой, закусывая огурцом, - ты девчушку отправил разбираться с монстрами?
- А кого же еще, - возмутился старик, ударив кулаком по столу, - других желающих я не увидел. Да и она сама рвалась. Я
это все к чему... Может, сходишь, проведаешь, как она там? Иль поможешь. Вон у тебя бензопила какая здоровенная. А вдруг её там зашибли насмерть? Хорошая ведь девка...

- Да не вопрос, - Зак встал из-за стола и стал собираться,- давно кости надо размять. Скажи вот что, - застегивая свой плащ, - она хоть красивая?
- А то! - ответил старый, подмигнув.
Без лишних слов, Фэир отправился по примерным координатам, что дал старик. По пути, конечно, встречались мелкие монстры, но они отлетали так же быстро, как и появлялись. И вот посреди пути до ушей донесся лязг меча обо что-то твердое. Это явно было недалеко от того места, где сейчас бродил брюнет.
- А вот это уже интересно, - проверяя топливо на бензобаке "Кровопийцы" произнес бывший солдат, - ну что же, раз помогать - то всем.
Незамедлительно Зак отправился навстречу звукам борьбы, попутно осматривая все свое снаряжение.

+2

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [ПРОШЛОЕ / 18.02.2002] Неужели все герои на одно лицо?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно