Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[04.09.2003] Light Them Up

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

LIGHT THEM UP

Дамы не начинают драки, они их обычно заканчивают
https://www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2015/06/finalfantasyviiremake22-1280x720.png
♦ 04.09.2003 ♦ Mara, Jessye Rasberry ♦ Мидгар

Небольшое сражение с монстрами - прекрасная возможность не только размяться, но и обзавестись столь необходимыми в современном мире знакомствами. Даже если эти самые знакомства изначально в планы на этот вечер не входили...

0

2

Мара сидела на краю крыши одного из многочисленных полуразрушенных зданий на окраине города, свесив ноги и глядя в темное небо, искренне удивляясь, почему на нём не было видно звезд - она сама и не понимала, почему, но чувствовала, что это неправильно, так быть не должно. Конечно, звезды не смогли бы дать ответы на вопросы, крутившиеся в её голове, но с ними, наверное, было бы не так одиноко.
Странные здания, которые словно пытаются друг друга перегнать в тщетной попытке коснуться неба и которые прячут в своей тени маленькие полуразрушенные дома вроде того, что выбрала в качестве своего временного пробуждения. Странные люди, которые проходят мимо того, что действительно имеет ценность, и мчатся туда, где лишь создается видимость жизни и активной деятельности. Странная земля, слишком твердая и сухая для того, чтобы на ней хоть что-то росло, но способная вернуться в нормальное состояние, получая должное количество живительной влаги и тепла. Мара была уверена, что на её родине, которую, правда, не в силах вспомнить, такое было бы просто невозможно, ведь это глупо - губить землю, по которой идешь, воду, которую пьешь, воздух, которым дышишь.
Тем не менее, судить местных жителей Мара не могла - они были другими. И ей, не знающей, кем является и откуда родом, пробудившейся рано утром в какой-то церквушке, вынырнув из воды небольшого озера с кристально чистой водой, и весь день потратившей на прогулку по Мидгару и наблюдению за местными жителями (благо, кледор - какое странное название, однако, для оружия - и латы, точнее, то, что от лат осталось, удалось скрыть под полами темного плаща с капюшоном), предстояло жить среди этих людей.
А жизнь их нельзя было назвать легкой: из обрывков разговоров девушке кое-как удалось понять, что относительно недавно произошел какой-то катаклизм, последствия которого люди стараются ликвидировать, но что за катаклизм был и как он сказался на жизни людей, выяснить не смогла - не хотела пока что привлекать к своей персоне внимание. Однако она всё равно привлекала к себе это самое внимание, так как неоднократно ловила на себе иногда недоверчивые взгляды, а иногда любопытные взгляды прохожих. И дело не в том, что из-под пол плаща мог быть виден кледор или остатки лат стучали, создавая характерный металлический звук при ходьбе или любом другом движении, а в том, что чувствовала себя неуверенно и действовала вслепую, совершенно не зная местных правил и либо пыталась делать всё так же, как местные, либо вовсе ничего не предпринимала, дабы не попасть впросак. Хотя один раз всё же не выдержала и размяла мышцы в небольшой рукопашной потасовке с каким-то порядком обнаглевшим воришкой в одном из темных городских переулков, после чего вернула кошелек его владельцу и даже в знак благодарности была угощена странно выглядящим, но приятным по вкусу напитком под названием "кофе".
И теперь, в конце относительно продуктивного дня обнаружив заброшенное здание, которое, тем не менее, выглядело неплохо на фоне окружавших его развалин, Мара намеревалась уже уйти с крыши и отправиться отдыхать, но...
- Что ж, зато не скучно жить, - размяла шею, спрыгнула с крыши и помчалась к источнику грохота, громкого рёва и еще каких-то непонятных звуков, постепенно приближающихся к её месту укрытия и не предвещающих ничего хорошего для простого человека. Её же эти звуки не напугали, даже наоборот, вызвали на её лице улыбку, а в груди - не поддающееся рациональному объяснению чувство ностальгии.
Возвращение к истокам? Вряд ли. Но, раз уж может постоять за себя, почему она должна оставаться в стороне?

+3

3

- ДА ПОЧЕМУ ЖЕ Я ПОСТОЯННО КУДА-ТО ВЛЯПЫВАЮСЬ?!
Если бы кто-то рядом услышал сей вопль, этот кто-то явно бы сотворил кирпичную фабрику в непосредственной близости.
Улепетывая со всех ног и петляя среди куч хлама, Джесси убегала... Сбегала... Нет, это было явно не так. Ноги несли ее вперед со страшной силой от стай огромных скорпионов и не менее огромных крыс. Просто супер-комбинация этих мерзких тварей.
- Их бы собрать вместе и подорвать... У меня не так много гранат, чтобы раскидывать всех по одному. Какой же сегодня неудачный де-е-е-ень!
Резко завернув за угол, Джесси спряталась под ржавым навесом, который раньше был крышей авто. Едва переводя дух, она быстренько осмотрела свои запасы.
- Гранаты всего три, пара магазинов патронов, зато пистолет цел, уже что-то. Знала бы, прихватила бы с собой целый арсенал. Теперь уж ни на одну пустошь меня без пары сумок чего "покрепче" меня не загонишь.
Только выдохнув, на навес сверху упало нечто здоровое. Завизжав, Джесси с низкого старта дернула наружу.
- Тут же должны быть котлованы... Надо... Загнать их туда...
Обегая мусор и кучи песка, Джесси краем глаза заприметила искомое и резко повернула туда. Казалось бы, где этот план мог дать трещину.
- Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А я не умная, я непредсказуемая. И к тому же, это не гора.
Спрыгнув в яму, она побежала к другому краю. И тут обнаружилась трещина плана - Джесси скользила по песку и совершенно не выбиралась наружу. Уже окончательно запаниковав, она выхватила пистолет и начала стрелять по чудищам.
- Слишком уж глупая смерть, даже для меня, - сквозь зубы сказала Джесси, заряжая новый магазин. - Да что ж с вами, сволочами, делать?!
Кинув гранату в дальний угол ей удалось убавить количество наступающих, но все равно неудовлетворительно. Сверху неожиданно раздался звонкий голос и на голову упала веревка:
- Хей, ты там решила заночевать со своими милыми друзьями?

+1

4

Масштабы происходящего почему-то не вызвали столь большого удивления, как могли бы. Наверняка бывало и хуже... Но об этом можно будет поразмышлять в любое другое время, а в данный момен  следовало предпринять хоть какие-то действия для спасения девушки от довольно крупной стаи каких-то странных существ, напоминавших крыс и скорпионов. И как можно скорее.
И для начала стоило её вытащить из западни, в которой оказалась. Благо, поблизости заприметила веревку, словно специально кем-то  предусмотревшим подобный вариант развития событий, оставленную и оказавшуюся достаточно длинной для того, чтобы незнакомка смогла за неё ухватиться, потому сброшенную вниз, прямо на чужую голову.
- Хей, ты там решила заночевать со своими милыми друзьями? - Мара не удержалась от небольшой, возможно, не совсем уместной шутейки. Так и внимание к себе привлекла, и попыталась хоть немного разрядить обстановку. Была вероятность, что за такую шутейку и пристрелить могут (подобные устройства уже приходилось видеть), но попытка не пытка. И тут же добавила: - Хватайся скорее, они тебя ждать не будут.
Второй раз говорить не пришлось, потому через несколько секунд монстры остались наедине друг с другом внизу, в яме. Но ждать, пока они сообразят, как оттуда выбраться, тоже не стоило, ибо они не успокоятся, пока не претворят в жизнь то, что им взбрело в голову, или пока не умрут. Видимо, спасенная девушка это тоже прекрасно понимала и, как следствие, решила подстраховаться - бросила какую-то странную округлую штуковину вниз, в яму, где скоро раздался самый настоящий взрыв, после которого уши заложило.
- Мощно, однако... - удивленно выпалила синеволосая, но быстро пришла в себя, прекрасно понимая, что лучше не терять драгоценное время и ждать, когда дым рассеется, чтобы убедиться, что все чудовища погибли и больше не будут за ними мчаться по всему городу, - Ладно, уходим отсюда поскорее.
И, пускай не покидало ощущение, что придется с этими странными созданиями еще увидеться (и не раз) и расслабляться рановато, но в глубине души надеялась, что на сегодня приключений с их парочки достаточно, потому через несколько минут всё же прекратила бежать в сторону своего укрытия и остановилась, чтобы отдышаться.
- Ты как, цела? - поинтересовалась она у девушки, которую наконец-то могла рассмотреть, и, переложив кледор в левую руку, протянула правую руку навстречу, - Меня зовут Мара, а тебя как?

0

5

Спасение пришло, откуда никто не ждал - сверху. В прямом смысле. На голову упал неплохой кусок веревки, что заставил Джесси подпрыгнуть на месте от неожиданности. Но голос с небес сказал:
- Хватайся скорее, они тебя ждать не  будут.
- Дельный совет, боженька, спасибо!
И не заставляя себя уговаривать, Джесси схватилась за веревку и мигом очутилась наверху. Мельком оглядев спасителя (синие волосы, точно боженька), а как потом выяснилось - спасительницу - Джесси метнула гранату в центр кишащей ямы и зажала уши. Грянул добротный взрыв, от которого взяла гордость, как создателя.
На предложение бежать отсюда поскорее возражений никаких не было, поэтому схватив с собой все нужное и не вывалившееся из карманов окончательно, девушки ринулись с пустыря. Добежав до жилых домов и сторожек, они остановились.
- Ты как, цела? Меня зовут Мара, а тебя как?
- Джесси, - хлопнув по руке, ответила пострадавшая. - Ты как там оказалась? Впрочем, это не так интересно, меня больше волнует, что ты меня спасла. Спасибо. Правда. Не знаю, выбралась ли я оттуда когда-нибудь.
Увидев посерьезневшее лицо Мары, Джесси хлопнула в ладоши и засмеялась:
- Еще раз спасибо, что спасла меня, потому что я предпочитаю умирать на мужских крепких руках!
Переведя дух, Джесси увидела, что кое-какие остатки чудищ все-таки выбрались из ямы.
- Вот черт, они просто так не сдаются. Но и я тоже. Драться можешь? И умеешь гранаты кидать? Держи одну, последняя. И что это у тебя такое? Это... Меч?..

+1

6

Вот кем-кем, а боженькой синеволосую еще никто не называл. Это было крайне странно и неожиданно, однако виду не подала и быстро подняла незнакомку наверх, подальше от монстров, которые застряли в яме и не могли оттуда выбраться, но всё равно представляли из себя большую опасность.
Когда же девушки отбежали на довольно приличное расстояние от злополучной ямы, до конца выслушала чужие слова благодарности, правда, снова удивившись местным традициям и обычаям - с такой формой приветствия еще не сталкивалась.
- Да не за что, любой на моем месте так же поступил бы... Наверное, - всё же она не знала достаточно хорошо местную культуру и представления о том, что такое хорошо и что такое плохое, но была уверена, что не смогла бы поступить иначе. Так было правильно, по совести. - Я тоже. Хотя, кажется, кое-кто с нами не согласен.
Ведь, как оказалось, рано было радоваться. Чудища оказались тварями живучими, они как-то выбрались из ловушки и теперь мчались с многократно возросшим желанием порвать их парочку на кусочки и съесть. А отправляться в желудок такого зверя не очень хотелось, особенно с учетом того, что в этом городе первый день и, кроме него, ничего в другого в памяти не имеется.
В общем, следовало разобраться с оставшимися в живых монстрами, а дальше уже будут дальше разговаривать по душам - в этом почему-то даже не сомневалась, не похожа была Джесси на человека, который просто так расстается с людьми, даже если знакома с ними буквально несколько минут.
- Да, могу. Хотя гранатами никогда не пользовалась... - взяв осторожно предложенную вещицу в руки, Мара на всякий случай уточнила, - Нужно просто кольцо вырвать и бросить саму гранату в самую кучу противников, правильно? - услышав же вопрос про своё оружие, она пожала плечами и лишь крепче сжала его рукоять, - Ну да. Кледор называется. Не знаю, откуда он у меня, но рубить их на кусочки должен нормально, - когда чудесатые создания подошли на расстояние броска гранаты, размяла шею и спросила, - Готова к бою?

0

7

Пока чудовища выползали из ямы, Джесси вкратце рассказала, что делать с гранатой:
- Да, дергаешь кольцо, оно довольно тугое, и за 7 секунд тебе надо швырнуть ее, где погуще. Ну хотя ты это и так знаешь... Ты молодец. Странный он, конечно, твой Кледор, но сейчас его и опробуем.
Переводить дух не было времени, да и враги совершенно не хотели отступать.
- Я не вкусная, твари! - Джесси с воплем зарядила автоматную очередь по наступающим чудищам, благо их оставалось уже куда меньше. От их постоянного шуршания по песку и асфальту уже кружилась голова. Казалось, они были везде - слишком много звуков они издавали.
Краем глаза взглянув на Мару, Джесси про себя отметила, что воин она достойный.
"Ой-ёй, у этих ошибок эволюции еще и своя тактика есть, с ума сойти" - Джесси перенаправила свою атаку на подступающих сзади скорпионов. Слишком уж неожиданно они выползли.
- Ты как? Справляешься? - перезаряжая автомат, она уворачивалась, как могла, и прикрывалась тоже - как могла. - Их уже меньше, давай поднажмем!
Толпа наконец редела, монстры нападали все более неохотно, некоторые ретировались с шуршанием.
- Мы побеждаем их, мы... Патроны закончились... - у Джесси пробежал по спине холодок. Не веря своим глазам, она повторила: - Патроны закончились.
Земля уплыла из-под ног.
"Что я могу сделать... Что у меня еще есть?.." - Джесси судорожно рылась в сумке. - "Гранаты закончились, лопатка - нет, котелок бы еще взяла, конечно.. А нет, взяла. Сумка же маленькая, зачем я все это напихала!" - мысли неслись с бешеной скоростью. "Пистолет пустой, нож, если только..."
Схватив хоть что-то подходящее для боя, Джесси пришлось менять тактику на ближний бой. Пинаясь и уворачиваясь, она отмахивалась ножом, но явно не особо эффективно, хитин был слишком твердый для ножа, но гигантских крыс отпугивал неплохо.
- Я постараюсь добить крыс, перенимай скорпионов!
Не смотря на то, что врагов почти не осталось, Джесси трясло от возбуждения и паники. Нож не держался в руках, сил почти не было. Затыкав последнюю крысу, она почти упала наземь лицом вниз. "Боги, битва же не была долгой, неужели я могла так устать?.. Это все нервы, все болезни от нервов, да... Надо вставать".

+1

8

- Ага, поняла... - внимательно прослушав инструкцию по применению гранаты, Мара кивнула и покрепче сжала своё оружие, приготовившись к полноценному боевому столкновению, и от осознания этого факта почему-то в груди появлялся маленький огонек, словно возвращается к тому, чем занималась всю свою жизнь, которую, правда, не помнит от слова "совсем", - Ну да, вариантов не особо много.
Конечно, она могла бы и что-то другое в качестве оружия по борьбе со всякой всячиной неизвестного происхождения, но с кледором в руке было как-то... Спокойнее.
И вот действо началось. Девушка бросила свою гранату в самую гущу противников, а затем, не став дожидаться, когда те придут в себя, рванула вперед и принялась рубить всех, кто попадется на её пути. Монстры явно не ожидали такого напора, но тоже довольно быстро собрались и принялись за попытки хоть как-то её задеть, но получалось не очень - она относительно легко уворачивалась от жал и клешней, которые при первой же возможности отделяла от всего остального тела, лишая скорпионов преимущества, в то время как с крысами ситуация была похуже, приходилось еще больше крутиться и лавировать между ними, чтобы случайно не цапнули за руку или за ногу.
- Да, неплохо, а ты? - выкрикнула она, заканчивая разбираться со своей половиной чудовищ (благо, и среди них нашлись особи с инстинктом самосохранения, что предпочли отступить в неизвестном направлении)... А затем, увидев, что у Джесси возникли какие-то проблемы, и услышав её просьбу, с еще большей яростью накинулась на чудищ, прекрасно понимая, что в такой ситуации стоит переключить их внимание на себя - шатенку вообще они воспринимали как легкую добычу, а сейчас тем более стоило позаботиться о сокращении их численности еще на подходе...
... Через несколько минут всё закончилось. Синеволосая, прикрепив кледор к поясу, подошла к своей новой знакомой и осторожно подняла её с земли.
- Хей, мы еще не на море и не дома, чтобы вот так валяться! - ну не могла не пошутить и не попытаться малость разрядить обстановку. Тут же подняла нож и отдала ей, - И с острыми предметами поосторожнее, когда падаешь, ладно?.. - сделав небольшую паузу, добавила, - Мы их победили, да, поздравляю. Тебя куда доставить? Я в городе недавно, но вроде разобралась со всеми этими секторами.

Отредактировано Mara (2020-09-23 22:27:39)

0

9

- Фух, да. Мы их победили - стараясь добавить в голос приободрение, ответила Джесси. - Спасибо за помощь, было бы очень тяжко без тебя.
Она окинула взглядом пустырь на наличие чудищ, и убедившись, что их нет, выдохнула и начала более уверенно отряхиваться.
- Пойдем со мной, проводишь, город посмотришь, заодно познакомлю тебя со своими друзьями. Скажу, что ты спасла мне и жизнь и теперь они должны тебе вечеринку в баре - засмеялась Джесси.
Пройдя пару минут в тишине, она не выдержала. В ее голове вертелась просто куча вопросов, которые Джесси начала просто выстреливать в Мару.
- Слушай, а ты неплохо так с такой толпой разобралась. Учил кто? Я бы не оставила тебя, не видя, как хорошо ты справляешься. А откуда у тебя Кледор? Я таких мечей у нас в Эдже не видела ни у кого. - Джесси покосилась на оружие. - Я вот с пистолетом хожу, достаточно удобно, если сравнивать с мечом, и внимания не привлекает - спрятал в сумку и все. Кстати, а ты умеешь стрелять? Хочешь научу? У нас практически все умеют стрелять. Вот увидишь Баррета...
Джесси представила себе встречу Баррета и Мары. Брутальный здоровый мужчина, габаритами два на два, и миниатюрная тоненькая девушка с мечом наперевес. От этой картины Джесси похихикала в кулачок.
Проходя мимо рынка, в одной из лавочек торговец закричал Джесси:
- Мадам, у меня есть то, что вы искали! Очень, очень редкий артефакт! Я для вас все сделал!
"Вот засранец, кричит через всю улицу. Тем более, я не одна! Надо будет ему задать трепку, когда приду..."
Заметив странный взгляд, Джесси смеясь отмахнулась:
- Да не обращай внимания. Я иногда у него ищу редкие книги, а он в меня по уши влюбился. Просто проходу не дает! Вот ты представляешь, как-то раз...
И уведя разговор в сторону мужского пола и их хитростей обольщения, Джесси с Марой почти дошли до самого бара. Войдя внутрь, Джесси уверенно направилась сразу к барной стойке.
- Тифа! Тифааааа!
На зов из дальней комнаты пришла невысокая девушка с темными волосами.
- Тифа, познакомься. Мара - моя спасительница на сегодня. Мара - Тифа. Тифа - Мара.
Тифа мягко улыбнулась и поприветствовала гостью:
- Добро пожаловать на Седьмое небо! Спасибо, что выручила Джесси. Она частенько влипает в передряги (- Хей!), поэтому мы всегда рады видеть ее новых друзей.
Тифа выпрямилась.
- Ну что желаете? Какие будут ваши предпочтения?
- Мне пжалста Поцелуй Мадам. Обожаю этот коктейль, когда его делаешь ты. Мара, ты чего хочешь?
Получив свой заказ, Джесси спросила, затаив дыхание:
- Кстати, о море - Тифа тоже склонилась на стойку в ожидании. - Какое оно?...

+1

10

Мара лишь пожала плечами и смущенно улыбнулась в ответ на очередную порцию слов благодарности. Отчего-то она чувствовала себя неловко из-за этого - наверное, потому, что не привыкла к такому, да и сама благодарила людей кратко, но за доброе дело или слово. Но, как она успела заметить, Джесси любила поговорить, так что необходимо было принять всё, как есть.
Правда, она тут же зависла, пытаясь понять, что именно имела в виду её новая знакомая род словами "вечеринка" и "бар". Понятное дело это не означает ничего плохого, иначе бы туда не пригласила, только вот хотелось бы знать, на что волей-неволей подписывается.
С другой стороны, если бы были какие-то "но" в предложенной авантюре, Джесси бы предупредила...
"Эх, будь, что будет!"
Так что кивнула в знак согласия и последовала девушкой в одной ей известном направлении.
А затем начались многочисленные вопросы, на которые ей хотелось бы получить ответы...
- Ну... Кледор - это семейная реликвия, все в семье умели с ним обращаться. А стрелять... Смотря из чего. Но из пистолета не умею, да, так что была бы рада научиться. В жизни пригодится, - сделав небольшую паузу, синеволосая продолжила, - А как тебя занесло в этот сектор? И как давно тут монстры появились?..
Наличие этих существ заставляло её нервничать. Значит, всё не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Так что, наверное, придется всех расспросить о том, что творится в городе. Очень аккуратно, чтобы не возникло никаких вопросов, на которые не смогла бы ответить...
Тем временем Джесс окликнули, и та, сообразив, что к чему, принялась вместе со своей спутницей скрываться от мужчины. Дальнейший разговор получился очень забавный - рассказы про всевозможные мужские ухищрения для достижения той или иной цели заметно подняли настроение "воскресшей" и отвлекли её от всяких дурных мыслей, что начали лезть в голову.
Вскоре парочка добралась до своего пункта назначения, и Мара увлеклась осмотром внутреннего убранства бара, прежде чем им навстречу вышла девушка по имени Тифа.
- Я тоже очень рада знакомству с вами обеими, - мягко улыбнувшись, она несильно поклонилась в знак приветствия, а затем присела рядом с Джесси, - Мне воды. Или сока.. В общем, чего-нибудь некрепкого, - услышав же вопрос про море, который оказался небольшим сюрпризом (всё же думала, что начнут расспрашивать о прошлом, доме, семье и прочем, но нет), она принялась отвечать, делая небольшие паузы, чтобы продумать, что сказать дальше, - Море... Оно необъятное. Когда заходиль на довольно большую глубину и начинаешь осматриваться, вокруг одно сплошное водное пространство, и это одновременно и страшит, и восхищает. А еще оно непредсказуемое. Каддый раз немного другое: то цвет воды другой, то иначе блики света играют. Я уже не говорю о таких банальных вещах, как погода на море - оно прекрасно как в хорошую погоду, так и в шторм. Причем шторм мне даже нравится больше - огромные темные волны, которые способны сломить все на своем пути, дикий резкий ветер, гул в ушах, молнии сверкают... Это невероятно. Пусть и опасно для жизни, - закончив свое повествование, девушка тут же поинтересовалась, - А какая она - жизнь в городе?

+1

11

Джесси слушала Мару, раскрыв рот. Она никогда не видела море. Она знала, что оно есть, но далеко и добираться до него долго. Но Джесси видела фотографии, просто картинки и картины (но стоит признать, что художники тут были такие себе и писали явно по своим собственным представлениям, чем с натуры). Конечно же, все возможные и подвластные ей образы не передавали реальность, это Джесси видела и понимала по блестящим и мечтательным глазам Мары. Да-а-а-а, чтобы понять это в полной мере, надо там побывать.
"Бросить бы все однажды, да убежать на побережье... Где никто не искал бы и никто не нашел. Надеюсь, это будет поскорее, чем я попаду на пенсию - вынужденную или возрастную. Если попаду, конечно же..."
Разговор про море был хоть и непродолжительный, но очень красочный. Джесси поняла, что углубляется в раздумья, к тому же заказанный  коктейль очень к этому располагал.
- А? Жизнь в городе? А-а-а-а-а... Ну как тебе сказать... Довольно серо и пыльно. Не как у моря, конечно же. Но тут есть и свои плюсы. Много людей, в каком-то плане это весело. Жизнь всегда течет по-своему, иногда даже не предугадаешь, что или кого ты увидишь через пять минут и что этот кто-то или что-то принесет с собой. - Джесси почесала коленку, на которую сегодня неудачно приземлилась. - В последнее время активизировалась всякая нечисть, насколько я могу судить по последним месяцам... Кхм. Иногда сами люди вывешивают просьбы о помощи, иногда сам натыкаешься. Как-то так, - Джесси улыбнулась Маре и Тифе.
- Может, лучше прогуляемся? Погода чудесная, попробуем пойти там, где не появится кто-то непонятный.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно