Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis.Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali.
Городская мистика, cпособности , 18+

Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [11.05.03] Мне пожалуйста злого бухла! А такое существует? Конечно!

[11.05.03] Мне пожалуйста злого бухла! А такое существует? Конечно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗЛОГО БУХЛА! - А ТАКОЕ СУЩЕСТВУЕТ? - КОНЕЧНО! НО ПОДАЮТ ЕГО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

И потребляя божественные напитки, можно допиться до чёртиков (с) Валентин Домиль
https://66.media.tumblr.com/50df3dc1a8c6ba47793aaec587e35fab/c3be2d134dedad69-d4/s540x810/93620c7f5d8875d885b0fe29d0504f8d9e186892.gif
♦ 11.05.03 ♦ Айрис, Джесси ♦ Бар "7 -ое небо", Эдж

Никогда не знаешь, куда поведет тебя судьба, или алкоголь в крови. И какие приключения можно найти на свою мягкую пятую точку...

0

2

Осторожно войдя в бар - девушка осмотрелась по сторонам. В далеком прошлом она была в баре с таким же названием, но это было в Мидгаре. В тот раз она тогда пришла в него в довольно тревожное время - нужно было увести из него в безопасное место маленькую девочку - Марлин. Отогнав от себя воспоминания, Айрис прошла чуть вперед, рассматривая  помещение. Этот бар был полностью другим. От старого не осталось ничего, кроме чудом сохранившейся вывески и названия. Весело пройдя вперед, девушка скользнула за барную стойку и тут же уселась за нее. Чуть хлопнув по столешнице ладошкой, Цетра убрала руку и улыбнулась. Из подсобного помещения показалась девочка, которую уже нельзя было назвать маленькой. У нее была точно такая же прическа, как у цветочницы. От этого в сердце девушки потеплело еще больше.
- Марлин? - улыбнулась Айрис, не сводя с девочки взгляда.  Марлин подняла глаза на гостью и ее и без того большие глаза расширились еще больше. Она со всех ног бросилась к Цетре и крепко обняла ее. Айрис ахнула, соскользнула с барного стула и тут же крепко прижала к себе крепко девочку. Погладив ее по волосам, Айрис улыбнулась.
- Это в самом деле ты... - услышала Гейнсборо тихий шепот ребенка. Ее маленькие пальчики крепко вцепились в красную джинсовую куртку, сминая плотную ткань.
- Я, - отозвалась Айрис, не высвобождаясь из объятий  Марлин. Она терпеливо дождалась, когда девочка выпустит ее из объятий. Вновь погладив ее по волосам, девушка поправила розовый бант в ее волосах и тепло улыбнулась. - Какой милый бант! Знаешь, он мне напоминает один...
Девочка рассмеялась, потрепав свой бантик в волосах. После того, как Айрис спасла ее и ее волосы отросли, она стала носит точно такую же прическу. Надув губки, Марлин сверкнула карими глазами.
- Ты же больше никогда не оставишь нас? Меня, папу, Тифу, Клауда, Дензела...
- Я постараюсь, солнышко. Но если все же сложится иначе, я всегда буду приглядывать за вами. А за Клаудом и подавно!
Повеселев, Марлин вновь вернулась за барную стойку, как полноправная замена Тифы. Звонко хлопнув в ладоши, она тут же вошла в роль бармена и приступила к своим обязанностям.
- Что тебе подать? Чего желаете? Могу подать наш фирменный напиток - "злое бухло"! - Глаза Марлин сверкнули таинственным огоньком. Айрис задумчиво прикусила губу, но потом улыбнулась. Все же небольшое сомнение было, но цветочница тут же отмела его.
- А давай! Почему бы нет? Никогда его не пробовала!
За спиной Айрис послышался скрип двери кто - то еще вошел в бар. Обернувшись, Айрис затаила дыхание. К ним уверенным шагом шагала та, которую она видела в Лайфстриме очень давно. Вспорхнув со своего места, Айрис тут же бросилась обнимать  давнюю знакомую.

0

3

- Так, магазины, запасной ремешок, тряпки, гранаты, бутерброды, вода... Хм, пиво... Ну пусть будет.
Взвесив сумку, Джесси вздохнула - уже увесисто. А она еще хотела забежать в бар, поговорить с Тифой. Ладно, не первый раз и не последний явно. Зашнуровав покрепче ботинки, Джесси вышла из своей комнатки, что снимала в жуткой дыре в Эдже (финансовая выгода и конспирация - ба-бам двух зайцев!). Утро было раннее, она специально наступала на самые громкие места скрипучего пола. Сегодня обитатели соседних комнат бушевали допоздна - пьяные взрывы хохота, бой бутылок и гулких опустевших черепушек не давали уснуть, пока не начало светать, когда Джесси просто отключилась от усталости. Мысленно поблагодарив соседей за "чудесную ночь", она пнула металлическим носом своего ботинка дверь и поскакала на лестницу, которая была не менее скрипучей. С чувством прыгая на каждой ступеньке, она спустилась в фойе. Консерьежа не было за стойкой, чему Джесси была только рада. Чем меньше ее видят, тем лучше.
Выскочив на улицу, она закрыла глаза от яркого солнца. После жуткой ночи глаза дико горели, а солнечный свет их просто прожигал.
Пока Джесси добиралась до нужного места, местные лавочки уже открылись и принимали первых покупателей. Зайдя в одну из таких лавочек, она кивнула продавцу и прошла в подсобку. Через пару минут зашел сам торговец.
- Доброго вам утра, если оно такое.
- Не сказала бы. Вам удалось что-то добыть?
- О да, лучший экземпляр! Переплет почти идеален, бумага самая лучшая, что была в Мидгаре!
Не дослушав эту болтовню, Джесси выхватила книгу из рук. Это было то, что нужно - исследования мако Ходжо.
- Если ты пытаешься мне всучить какую-то дрянь, я не пожалею тебе выломать твою жадную ручонку.
- Как вы можете так думать! Вы же знаете, что у меня лучшие поставщики, - залебезил продавец. - Я никогда бы не предложил такой серьезной даме, как вы, пустого.
- И за эту стопку бумаги ты хочешь 50 гил? Ты с ума не сошел?
- Отчего же - бумага, переплет...
- Да слышала я это уже, хватит. 20, не больше.
- Но ведь печать и бумага...
- 20!
Не дождавшись ответа, Джесси сунула ему деньги в руки и выбежала на улицу. Она знала, сколько эта книга ему стоила - гил пять, не больше, поэтому он свои расходы покрыл более чем. Это не в первый раз, когда с ним приходилось так торговаться, и еще ни разу продавец не послал ее. Значит, все в выгоде.
Сев на одну из крыш, Джесси выбрала место, где есть тенек и принялась читать. Но долго просидеть не получилось - отсутствие здорового сна ночью давало о себе знать. Поняв, что ее голова не в лучшем состоянии, чтобы воспринимать сложную научную информацию, она положила книгу в сумку.
- Может быть, Тифа уже на месте, надо зайти проверить.
Зевая на ходу, Джесси зашагала в сторону бара. Эдж уже полностью ожил, все бегали туда-сюда по своим делам, как муравьи. Пробираясь сквозь толпу, она успела поругаться с какими-то тетками, "ваш рюкзак мне чуть глаз не выбил!"
- Но ведь не выбил же.. - сквозь зубы пробубнила Джесси. Не оглядываясь на офигевшее лицо и поток ругательств в спину, она вышла к площадке перед баром. Остановившись и выдохнув - сумка все-таки нелегкая - она осмотрелась. Бар на месте, вроде там не должно быть людно. Зайдя в общий зал, она направилась к барной стойке. После такого солнца помещение казалось очень темным и непроглядным. Не успев осмотреться по сторонам, ее стиснули в объятиях чьи-то руки, а запах цветов окружил ее уставшую голову.

+1

Вы здесь » Final Fantasy VII » Старое, страшное и забытое » Архив старых эпизодов » [11.05.03] Мне пожалуйста злого бухла! А такое существует? Конечно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно